Nach dem Double-Erfolg der letzten Saison mit der Meisterschaft und dem Pokalsieg starten wir auch in dieser Saison wieder in der 9er-Kreisliga mit sechs Mannschaften und im Kreispokal.
Die ersten sechs Partien der Kreisliga konnten wir deutlich gewinnen und stehen mit „weißer Weste“ mit einem Torverhältnis von 37:2 an der Tabellenspitze.
Auch im Pokal stehen wir nach dem kampflosen Weiterkommen in der ersten Runde und einem klaren Sieg in der zweiten Runde schon wieder im Halbfinale.
Leider verlässt uns in der Winterpause Emely Kaiser.
Zu Saisonbeginn erhielten wir schicke Aufwärm-Pullis von der Krankengymnastik-Praxis Antje Breitenbach gesponsert.
Wir suchen Mädchen der Jahrgänge 2001, 2002 und 2003, die Lust und Zeit haben, um in einer tollen Mannschaft Fussball zu spielen.
Trainingszeiten:
Freiluft: montags und donnerstags von 17.15 Uhr bis 18.45 Uhr in Boitzen
Halle: dienstags von 14.30 Uhr bis 15.45 Uhr in der Turnhalle Grundschule
Kader:
Tor: Kim Eickstädt
Abwehr: Lina Sandmann, Merle Albers, Darlin Reschke, Emely Kaiser
Mittelfeld: Hannah Viebrock, Merle Niens, Franca Meinke, Marlene Künne, Stina Brunkhorst
Sturm: Mirka Müller, Melina Kermer, Mette Brunckhorst
Trainer: Manon Müller, Rieke Müller