Am 12. Januar ist es endlich wieder soweit – der HSC veranstaltet seinen Fitness-Funtag
in der Sporthalle an der Oste-Grundschule.
Über fünf Stunden Trendsport und ganz viel Spaß
mit Jenny, Ramona Melina und Ulrike.

Du bist dabei?
Einfach die Anmeldung ausfüllen und im HSC-Kurs oder in der
HSC Geschäfsstelle abgeben, per Post an Heeslinger SC,
Burgsteg 1, 27404 Heeslingen,
oder per E-Mail: info@heeslinger-sc.de.
Maximal 5 Kurse könnt Ihr am Fitness-Funtag belegen.

Sporthalle an der Oste-Grundschule
1.) 10.00 – 11.00 Uhr – Intervall, MelinaIntensive Trainingsintervalle die den Körper auf Hochtouren bringen, ideale Fettverbrennung und volle Power.
2.) 11.15 – 12.15 Uhr – Pezzidrums, JennyMit Drumsticks an Pezzibällen auspowern, schweißtreibendes Workout mit Koordination, Rhythmus und Spaß.
3.) 12.30 – 13.30 Uhr – Step, Ramona Mit viel Spaß eine tolle Choreografie einstudieren, Herz-Kreislauf-Training, das alle ordentlich ins Schwitzen bringt.
4.) 13.45 – 14.45 Uhr – Cardio Step, RamonaEine schnelle und schweißtreibende Step-Einheit, die ohne komplizierte Choreografie den Kreislauf in Schwung bringt.
 5.) 15.00 – 15.45 Uhr – Stretch&Relax, RamonaEiner schöner Abschluss, bei dem alle Muskel- und Körperpartien gedehnt und entlastet werden.

Schulaula
6.) 10.00 – 11.00 Uhr – Flexibar, JennyMithilfe eines schwingenden Stabes wird der gesamte Körper gekräftigt und die Tiefenmuskulatur trainiert.
7.) 11.15 – 12.15 Uhr – Bodyfit, MelinaTraining und Straffung des gesamten Körpers mit dem eigenen Körpergewicht und kleinen Gewichten.
8.) 12.30 – 13.30 Uhr – Flow Tonic, JennyVerbindet Kraft und fließende Bewegungen beim Gleiten auf Pads unter Händen und Füßen.
9.) 13.45 – 14.45 Uhr – Black Roll, UlrikeMit der Black Roll wird der Körper entlastet und die Faszien massiert, bearbeitet und gekräftigt.

————————————–

– gratis Vitamin-Snacks
– frisches Wasser (bitte eigene Flasche mitbringen!)
– Fitness-Cafe mit gesunden Leckereien
– „allyoucaneat“ für 5€ – einfach vor Ort bezahlen.

————————————

Mitglieder: 10 € Erwachsene