vff Kopie Der VFF unterstützt den Heeslinger SC

Seit 2013 wird die Fußballabteilung des Heeslinger SC unterstützt vom Verein zur Förderung des Fußballsports (VFF).

Der VFF hat sich zur Aufgabe gemacht, den Fußballsport in Heeslingen in allen Bereichen zu fördern. Besonderen Wert legt der VFF auf die Förderung des Jugendfußballs. Von den Mitgliedsbeiträgen und Spenden werden Sportgeräte wie Fußbälle und Tornetze, aber auch Schuhe und Trikots angeschafft.

Der VFF fördert darüber hinaus Kinder und Jugendliche in anderen Sparten des Heeslinger SC, wie z.B. in der Leichtathletik. So konnte z.B. durch den 1. VFF Staffellauf am 25.06.2011 im Jubiläumsjahr „1050 Jahre Heeslingen“ ein Hürden-Komplettset zum Erlernen der Hürdentechnik für die Leichtathletiksparte angeschafft werden.

foerderverein_2

Der Staffellauf 2011

Der Mitgliedsbeitrag für den VFF beträgt 15,00 € / Jahr, die Beitrittserklärung kann direkt über ‚Downloads‘ ausgedruckt werden.

Der Vorstand des VFF freut sich auf Unterstützung von vielen fußballbegeisterten Heeslingern.

Kontakt Vorstand:

E-Mail: vff-heeslingen@web.de