Mit der Umstellung von Winter- auf Sommerzeit trifft sich der Heeslinger  Lauftreff wieder Freitagabend.
Los geht’s ab 10. April 2015 immer um 18 Uhr auf dem Kirchparkplatz an der Ampel.
In verschiedenen Gruppen (je nach Bedarf)werden ca. 45 Minuten gelaufen.

Gerade Anfänger sind willkommen, sie werden vom Übungsleiter Bernd Schulz langsam an das Laufen herangeführt (Laufintervalle von 2-3 Minuten und Gehpausen).

Informationen erteilt Bernd Schulz unter 04281/7639.

Der Lauftreff ist offen für alle Mitglieder der Vereine, die sich zur LAV Zeven zusammengeschlossen haben, und auch für Vereinslose, die mal „schnuppern“ wollen.

Zusätzlich bieten die Heeslinger Läufer Mittwochs um 18.30 Uhr den ‚Lauftreff’ in Zeven an.
Die Läuferinnen und Läufer treffen sich vor dem Playcourt, um eine Runde von ca. 8-9 km zu laufen. Das Tempo richtet sich nach den anwesenden Läufern, eventuell werden auch 2 Gruppen gebildet.