Es geht wieder los!

Die Volleyball-Saison für die in die Landesliga des NVV aufgestiegenen Spieler des HSC beginnt am 26. September 2015 in Osterholz-Scharmbeck mit dem zweiten Spiel des Tages gegen den Gastgeber VSK Osterholz-Scharmbeck.

Um 15 Uhr beginnt der Spieltag dort mit dem Spiel VSK Osterholz-Scharmbeck – TV Oberneuland.
Zeitgleich finden in Stade die Spiele VfL Stade – TuS Zeven II und VfL Stade – BC Cuxhaven statt.

Das 1. Heimspiel in der Halle an der Oste-Grundschule findet statt am 14. November, 15 Uhr, die Gegner sind der TV Oberneuland und der TSV Oerel-Barchel.

Weitere Infos unter: www.nvv-online.de

Die Mixer starten schon eine Woche früher in die Saison und müssen am 19. September zum Auswärtsspiel nach Gyhum.