Die Herrenmannschaft des HSC spielte am Samstag, den 08. März 2014 in ihrem letzten Spiel gegen den VfL Stade II und gewann dort mit 3:0 (21:25, 23:25, 21:25).

Mit diesem Ergebnis sicherte sich der HSC endgültig den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga 6 des NVV. Der HSC hat sich zur Relegation angemeldet und spielt am Wochenende des 29./30. März 2014 in der Qualifikation gegen den Vize in der Bezirksliga 5, den TSV Lesum-Burgdamm. Der Sieger aus dieser Partie spielt anschließend im Relegationsspiel gegen den 7. der Landesliga 2, den MTV Wilstedt.

Das genaue Datum und Uhrzeiten sowie der Spielort werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Tabelle und weitere Infos unter www.nvv-online.de.