Am Sonntag den 04. März nahmen 8 Kinder des HSC zwischen 6 und 10 Jahren in Gnarrenburg an einem Schülerhallenwettkampf teil. In den vier Disziplin Sprint, Wurf und Sprung in jeweils einer spielerischen Variante und einer am Ende alles entscheidenden Staffel, belegten die Kinder einen guten vierten Platz von 9 Mannschaften.

Durch die Anreise mit den Vereinsbussen und der Unterstüttzung der zahlreich anwesenden Eltern herrschte von Anfang an eine gute Stimmung in der Mannschaft, die den Vergleich mit den acht weiteren Mannschaften aus dem gesamten Kreisgebiet genossen.

Zusammenfassend war der Wettkampf, organisiert vom TSV Gnarrenburg mit Unterstützung des KLV-Rotenburg, welcher auch als Testlauf für eine Serie im kommenden Winter galt, sehr gelungen und mit viel Spaß für Kinder und Angehörige verbunden.

Hierfür gilt ein besonderer Dank an die Organisatioren.