Bewegen, Erleben, Spielen und Lernen. Weil es Spaß macht!

DSC_0123
In der Sporthalle an der Oste-Grundschule ist was los  – für Kinder und Jugendliche mit unseren neuen Übungsleiterinnen.

Dienstag, 16.45 bis 17.45 Uhr – Kinderturnen, 4 bis 6 Jahre mit Regina Mohr
Dienstag, 16.45 bis 17.45 Uhr – Kinderturnen, 7 bis 11 Jahre mit Katharina Fandrei
Die etwas älteren Kinder tummeln sich schon ohne ihre Eltern  in der Sporthalle an der Heeslinger Grundschule.
Unsere Übungsleiterinnen gestalten eine abwechslungsreiche Sportstunde, in der Koordination, Klettern, Spiele und Entspannung im Vordergrund stehen.

Dienstag, 18 bis 19 Uhr – „Jung, wild und fit“, Trendsport für Jungen und Mädchen, 12 bis 16 Jahre mit Melina Martens
Ganz neu ist der Kurs, den Melina Martens anbietet. Das sportliche Angebot soll flexibel gestaltet werden, wobei aber zum Beispiel Elemente der angesagten Trendsportarten oder Spiele mit oder ohne Musik im Mittelpunkt dieses Kurses stehen können.
„Wir wollen mit diesem Angebot vor allem die Jugendlichen ansprechen, die sich in den Kursen für Kinder nicht mehr angesprochen fühlen, keine der angebotenen Ballsportarten spielen und für die Fitnesskurse zu jung sind“, meint HSC-Frauenwartin Antje Tabel.
Reinschnuppern ist ausdrücklich erwünscht, meint Übungsleiterin Melina Martens.