Leichtathletik in Heeslingen

Es ist wieder so weit, die Ferien sind vorbei und der Schulalltag hat begonnen. Ihr sitzt nun wieder viele Stunden in der Schule, oder zu Hause am Schreibtisch an den Hausaufgaben. Oft kommt dabei die Bewegung zu kurz.
Der HSC bietet allen Heeslinger Kindern die Möglichkeit im Rahmen des Leichtathletik-Trainings dem natürlichen Bewegungsdrang nachzukommen. Neben den üblichen leichtathletischen Disziplinen (Laufen, Werfen und Springen) kommt auch der Spaß bei koordinativen Übungen und Spielen nicht zu kurz.
Durch das Training seit ihr bestens für für die Bundesjugendspiele, Schulvergleichswettkämpfe und andere sportliche Aktivitäten gerüstet. Im September werdet ihr im Rahmen der Trainingsstunden das Sportabzeichen ablegen.

Der HSC hat eine Kooperation mit der Oste-Grundschule Heeslingen, so dass für die Teilnahme am Training keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich ist.
Ihr seid neugierig geworden, dann kommt vorbei.

Training ist immer Donnerstags von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr an der Grundschule in Heeslingen.

Bei gutem Wetter findet das Training auf der Sportanlage des Schulhofes, bei schlechtem Wetter und in den Wintermonaten in der Sporthalle der Oste-Grundschule statt.

Ich – Marius – freue mich auf DICH!