Vom 14. bis 18.April 2014 ist die HSV-Fußballschule erstmalig zu Gast in Heeslingen.

HSV_Partnerverein

Alle Nachwuchsspieler sind hierbei gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler.
Trainiert wird täglich von 9.30 – 15.30 Uhr.
Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und während des gesamten Tages steht die Freude am Fußball im Vordergrund.
Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2001 – 2007 (das Mindestalter zu Campbeginn beträgt 6 Jahre).

9498569659_596ed3e527_o

Die Teilnahmegebühr für die 5 aufregenden Tage beträgt 179 Euro, wobei HSV-Mitglieder 5 Euro Ermäßigung erhalten.
Jeder Teilnehmer erhält eine tolle Ausrüstung bestehend aus kurzer Hose, Stutzen, Langarm- und Kurzarmtrikot mit eigenem Namen sowie einer Trinkflasche. Für ein Trikot können sich die Teilnehmer zudem  ihre Lieblingsnummer auswählen.
Das gemeinsame Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten und die Getränke während des Trainings sind ebenfalls im Preis enthalten.

Auf die Teilnehmer wartet ein buntes HSV-Rahmenprogramm, sowohl direkt beim Camp, als auch während des gesamten Jahres.

Meldebeginn 11. November 2013.

Weitere Informationen und ein Onlineanmeldeformular gibt es unter www.hsv-fussballschule.de und telefonisch unter 040-4155 1026.

Seit der Gründung im Oktober 2003 haben in den vergangenen 10 Jahren bereits über 50.000 fußballbegeisterten Jungen und Mädchen mit viel Freude und Engagement an den Angeboten der HSV-Fußballschule teilgenommen. Sie ist damit die größte aller Bundesligisten.
Auf dem Stundenplan stehen: Tempo-Dribbling, Übersteiger, neue Tricks und tolle Finten.
Mit lizenzierten und motivierten Trainern wird nach einem pädagogischen und sportlichen Konzept trainiert, damit die Profis von morgen mit vielen Erfolgserlebnissen in ihre Vereine zurückkehren. Viele Eltern berichten über tolle Lernfortschritte durch das Fußballschulen-Training. Die Teilnehmer werden fußballerisch gefördert und lernen dabei neue Freunde kennen. Professionelles Fußballtraining und die Freude am Fußball werden miteinander kombiniert.