Die Öffentlichkeitsarbeit des Heeslinger SC soll weiter intensiviert werden. Unser Stadionheft, die Homepage des Vereins, unsere Facebook-Seite – alles muss betreut und weiter ausgebaut werden. Hinzu kommt, dass mittlerweile auf verschiedenen Internet-Plattformen auch Live-Ticker fast aller Spiele eines Vereins eingerichtet werden können.
Insbesondere die neue Plattform „FußballPartner“, kurz FuPa genannt, bietet hier für den Heeslinger SC viele neue und höchst attraktive Möglichkeiten. Hier können komplette Mannschaftskader eingepflegt, Vereinsnachrichten mitgeteilt und eben die genannten Live-Ticker bedient werden. Für Mitglieder, Fans und allgemein am Fußball interessierte Menschen eine hervorragende Informationsbörse.
Das können aber nicht wenige Personen leisten, sondern hierfür brauchen wir mehrere Schultern. Wer also Spaß am Schreiben, an Live-Tickern, an den technischen Möglichkeiten des modernen Internets, und allgemein Interesse an der Öffentlichkeitsarbeit und Werbung für den Heeslinger SC hat, ist hier höchst willkommen.
Wer dabei mitmachen will, kann sich über die Homepage des Heeslinger SC, auf unserer Facebook-Seite oder einfach in der Geschäftsstelle des HSC melden. Wir freuen uns über jeden aktiven Mitstreiter!