Die Leichtathletikgruppe des Heeslinger SC hat beim letzten Training einen Trikotsatz mit 15 T-Shirts, welche von Oerding-Bestattungen gesponsert wurden, übergeben bekommen. Einsatz der Trikots beim Schülersportfest in BothelDen Inhabern Lars und Tanja Oerding ist beim Gnarrenburger Hallenwettkampf, bei welchem sie ihren Sohn begleitet haben, aufgefallen, dass der HSC zwar eine Mannschaft hat, diese jedoch nicht danach aussah. Dementsprechend bot er auf dem Rückweg spontan an, Trikots für die Mannschaft zu sponsern. Bereits am ersten Mai, vor der eigentlichen Übergabe der Trikots, fanden diese ihren ersten Einsatz beim Schülersportfest in Bothel.

Bei dem Schülersportfest nahmen drei Kinder aus der Heeslinger Leichtathletikgruppe teil. Im Dreikampf erzielten sie, trotz der schlechten Wetterbedingungen, gute Leistungen.