Das war doch ein gelungener Tag im Waldstadion!

Super Wetter, tolle Stimmung, mit Adrian Ahrens als Moderator und Thomas Meyer an der Musik-Reglern ein tolles Team. Nicht zu vergessen die fleißigen Helfer am Tresen und in der Bratwurst-Bude.

Wir haben uns dann spontan entschlossen, unter allen, die an diesem Tag ihren Mitgliedsantrag für den HSC abgeben, zwei Jahreskarten zu verlosenb. Gewonnen haben: Klaus Dahnelt und Tien Van Vu. Herzlichen Glückwunsch!

Mehr über diesen Start in eine hoffentlich spannende Saison gibt es morgen in der Zevener Zeitung zu lesen.

Die Jungs aus der Landesliga-Mannschaft werden in der Woche fleißig weiter trainieren, am Donnerstag steht in Fischerhude das erste Freundschaftsspiel auf dem Plan!

mannschaftenhp