Du hast Spaß an der Arbeit mit Kindern? Oder sogar selber eine Tochter oder einen Sohn mit Fußballambitionen? Du hast eventuell selber mal Fuball gespielt oder bist immer noch aktiv? Du kannst Dir vorstellen einer jungen und motivierten Mannschaft das ABC des Fußballs beizubringen?

Dann bist Du genau der Richtige!

Für die Jugendabteilung des Heeslinger SC suchen wir noch Trainer und Betreuer.
Erste Ansprechpartner sind dabei die aktiven Spielerinnen und Spieler aus unseren Fußballmannschaften, aber auch externe Interessenten können sich gerne melden.

Direkt an unsere Spielerinnen und Spieler geht folgender Aufruf:
„Alleine oder idealerweise als Team könnt Ihr den Jungen und Mädchen Euer Wissen und Eure Erfahrung weitergeben. Wer selbst aktiv spielt, kann am besten nachvollziehen, wie junge Fußballer ‚ticken‘.
Wir haben reichlich Nachwuchs in der Jugendabteilung, und einige Trainer müssen mehrmals die Woche auf den Platz. Und in anderen Mannschaften würden wir gerne die Gruppen teilen, damit alle am Spielbetrieb teilnehmen können.

Eure Mannschaftsführer und Trainer können Euer Interesse weitergeben.
Oder Ihr wendet Euch direkt an Jugendobmann Dominique Schneider: 0174-16337315.“