Bewegen, Erleben, Spielen und Lernen. Weil es Spaß macht!

DSC_0123
In der Sporthalle an der Oste-Grundschule ist was los  – für Kinder und Jugendliche

Dienstag, 16.45 bis 17.45 Uhr – Kinderturnen, 4 bis 6 Jahre mit Regina Mohr
Dienstag, 16.45 bis 17.45 Uhr – Kinderturnen, 7 bis 11 Jahre mit Anna Schwiebert
Die etwas älteren Kinder tummeln sich ohne ihre Eltern  in der Sporthalle an der Heeslinger Grundschule.
Unsere Übungsleiterinnen gestalten eine abwechslungsreiche Sportstunde, in der Koordination, Klettern, Spiele und Entspannung im Vordergrund stehen.

Dienstag, 18 bis 19 Uhr – „Jung, wild und fit“, Trendsport für Jungen und Mädchen, 12 bis 16 Jahre mit Regina Mohr
Das sportliche Angebot in diesem Kurs soll flexibel gestaltet werden, wobei aber zum Beispiel Elemente der angesagten Trendsportarten oder Spiele mit oder ohne Musik im Mittelpunkt dieses Kurses stehen können.

Reinschnuppern ist ausdrücklich erwünscht, meint Übungsleiterin Regina Mohr.